Feuilletés pesto verde et chèvre

Une recette de feuilleté au pesto et au chèvre pour une entrée ou un plat.

Ingrédients (pour 2 ou 4 feuilletés)

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 rondelles de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de pesto verde
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C.
  2. Etaler le pesto sur la pâte feuilletée
  3. Découper la pâte en 2 ou en 4 selon le nombre de feuilletés voulus.
  4. Placer une ou deux rondelles de chèvre sur chaque part.
  5. Plier la pâte en deux et sceller les bords avec les pics d’une fourchette.
  6. Badignonner le feuilleté de jaune d’oeuf.
  7. Mettre au four pendant 25 minutes environ.
  8. Servir avec une salade verte et quelques tomates par exemple.

Bon appétit !

Partagez ! :