Pizza aux oignons rouges et miel

Ingrédients (pour 2 à 4 personnes)

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oignons rouges (ou plus)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • thym (1 à 2 cuillères à soupe)

Préparation

  1. Épluchez les oignons et émincez-les. Faites les réduire dans une poêle une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
  2. Ajoutez une cuillère de miel aux oignons ainsi que le thym. Salez et poivrez.
  3. Remuez et laissez sur le feu encore 5 bonnes minutes.
  4. Préchauffez votre four à 200°.
  5. Étalez la pâte à pizza sur une plaque et répartissez la préparation à base d’oignons sur la pâte.
  6. Vous pouvez replier les bords pour donner un aspect tarte.
  7. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
  8. Servez avec une salade verte.

Variantes

  • avec des rondelles de chèvre à ajouter après avoir mis les oignons ;
  • avec une base de ricotta avant d’ajouter les oignons.

BON APPÉTIT !

Inspiration : https://youmiam.com/fr/delivery/recipe/4355/pizza-facon—tarte-aux-oignons-rouges-et-miel–

Partagez ! :