Poelée chorizo, aubergine et champignons

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1/2 oignon
  • 250g de champignons de Paris cuits
  • 1 aubergine
  • 1/2 chorizo (doux ou fort)
  • Herbes de provence

Préparation

  1. Si vos champignons ne sont pas cuits, les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
  2. Découper le chorizo en petits cubes et faites le fondre dans une poêle.
  3. Ciseler l’oignon et faite le revenir dans la poêle avec le gras du chorizo.
  4. Tailler l’aubergine en cubes et l’ajouter dans la poêle.
  5. Une fois l’aubergine colorée, rajouter les champignons cuits.
  6. Asaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de provence.

Bon appétit !

Variantes

  • Pour en faire un accompagnement, enlever le chorizo. Apporter un côté épicé avec du paprika et/ou du piment.

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