Quiche nordique

Une quiche à déguster toute l’année pour les amateurs de saumon.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pavé de saumon
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais (de type St Morêt)
  • Aneth
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraiche liquide

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire cuire le pavé de saumon à la vapeur.
  3. Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
  4. Mélanger le fromage frais avec de l’aneth. Deposer selon vos goûts.
  5. Etaler le fromage frais sur la pâte et émietter le saumon cuit par dessus.
  6. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs avec la crème frâiche. Saler et poivrer.
  7. Verser l’appareil à quiche par dessus le fromage frais et le saumon.
  8. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  9. Déguster chaud, tiède ou froid.

Accompagnement

Vous pouvez accompagner la quiche d’une salade verte classique ou encore de poireaux vinaigrette.

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