Quiche thon-poivron-chèvre

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de thon de taille moyenne
  • 4 à 6 rondelles de bûche de chèvre
  • Moutarde
  • Herbes de Provence

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer. Badigeonner la pâte de moutarde
  3. Tailler le poivron en petits cubes et les disposer sur la tarte.
  4. Battre les œufs avec la crème fraîche.
  5. Émietter le thon et l’ajouter à la préparation œufs/crème fraîche.
  6. Mélanger et assaisonner avec poivre et herbes de Provence. Verser sur la pâte.
  7. Ajouter les rondelles de chèvre sur le dessus de la quiche.
  8. Enfourner et laisser cuire entre 25 et 35 minutes.

Vous pouvez également ajouter du fromage râpé pour plus de gourmandise.

Partagez ! :